Правильная формулировка целей и желаний.
Для тех кто «желает» миллион. Я хочу чтобы вы знали, что бесполезное это желание, оно не сбудется. Почему? Потому что вы фокусируетесь на материальной стороне желания. Это «непонятная» команда для вселенной, также как и хотеть «погасить кредит».
Вселенная, я уже писала, не понимает языка слов.
Примерка мечты на себя, истинная или ложная ваша мечта? Мечты не от сердца, навязанные из вне, сбываются очень тяжело и мы не испытываем радости.
Формирование намерения, когда морально и физически человек готов принять результат. Готовность взять ответственность на себя за последствия результата.
Нужно отпустить и очиститься от: страхов, установок, чужих мнений, стереотипов, в голове должна быть чёткость и ясность. Чтобы мы могли качественно сфокусироваться на реализации намерения — правильное внутреннее состояние.
Вместе с вниманием нам необходимо аккумулировать свою внутреннюю энергию, для посыла этого намерения во вселенную.
Метафора вам: стрела и лук, концентрируем силу, метим в цель, выстреливаем — такой же процесс идёт во вселенную.
Нам нужно «публично» заявить вселенной, миру, себе, то, что мы хотим (об этом я писала много в других постах). Декларация происходит через инструменты, обряды разного рода — уплотнение на физике (тоже писала). Мы начинаем «вибрировать» своим намерением в окружающий мир. Для этого необходимо подготавливать и себя, и своё пространство на уровне частот — настроить его на то, что мы хотим.
Переходный этап между астральным, ментальным уровнем, подкрепляя это на материальном уровне, ведь большинство наших желаний связано с материальными благами. Поскольку пока это «абстрактное» неощутимое желание само по себе оно не придёт на физику — другой уровень плотности. Из нашего астрального поля нам нужно перенести это на физику.
Не соглашаюсь с мнением загадал и забыл! Вселенная скажет «раз забыл значит тебе не надо!» Отпускаем мы только «привязку к результату», потому что мы полностью верим, что это произойдёт наилучшим для нас образом. А само желание мы помним и «подогреваем» его, и время от времени совершаем действия для его реализации.
«Под лежачий камень, вода не течёт».